Выявление факторов, влияющих на содержание антоцианов в бархатцах (Тагетес) с исследованием лечебных и кулинарных свойств бархатцев – Всероссийский конкурс юных аграриев имени К.А. Тимирязева

Выявление факторов, влияющих на содержание антоцианов в бархатцах (Тагетес) с исследованием лечебных и кулинарных свойств бархатцев

  • Полное название работы: Выявление факторов, влияющих на содержание антоцианов в бархатцах (Тагетес) с исследованием лечебных и кулинарных свойств бархатцев
  • Субъект Российской Федерации: Кировская область
  • Ф.И.О. участника: Серенкова Алена Алексеевна
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [548.96 KB]